中国农业银行烟台分行2024年基层党组织书记培训班(第二期)在我校顺利举行

8月21日至24日,我校顺利举办中国农业银行烟台分行2024年基层党组织书记培训班(第二期)。中国农业银行烟台分行党委委员、副行长林茂茂,鲁东大学继续教育学院院长林杨出席了开班仪式。仪式由中国农业银行烟台分行党委组织部副部长、人力资源部副总经理孙磊主持。来自烟台各县市区71名学员参加了此次培训。

此次培训主要以党纪学习以及专业知识学习相结合,设计了《党纪学习——党员干部的规矩与责任》《金融强国的逻辑与国有银行的使命》《农业银行内控合规管理基础》等专题课程。培训期间还组织学员前往党性教育基地开展现场教学。

本次培训内容丰富、方式灵活,得到了参训学员的一致肯定,纷纷表示收获巨大,即增强了党性修养,又筑牢了信仰基石。(撰稿:王冠峰 孙丹丹 审核:张文峰)