继续教育学院举行党的二十届三中全会精神宣讲集体学习

2024年8月30日,继续教育学院党支部召开党员大会,开展党的二十届三中全会精神专题学习研讨,党支部书记、院长林杨主持会议并以《深入学习贯彻党的二十届三中全会精神 努力提升鲁东大学继续教育办学水平》为题对党的二十届三中全会精神进行了宣讲。

林杨从深刻学习领会党的二十届三中全会的重大意义、精神实质和核心要义,继续教育面临的新形势、新要求、新改革等方面作了宣讲。通过学习,全体党员干部一致认为,党的二十届三中全会胜利召开,充分体现了以习近平同志为核心的党中央推进中国式现代化的历史主动和坚强决心,具有重要里程碑意义,必将开创中国式现代化建设新局面。大家纷纷表示,将把学习贯彻党的二十届三中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,进一步深入学习领会习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断,深刻把握三中全会《决定》的内涵要义,确保学深悟透。努力提升我校继续教育办学水平,为建设特色鲜明高水平大学、完成博士学位授予单位申建目标任务做出贡献。