中国农业银行烟台分行2024年基层党组织书记培训班(第一期)在我校开班

8月7日,由鲁东大学承办的中国农业银行烟台分行2024年基层党组织书记培训班(第一期)在我校顺利开班。中国农业银行烟台分行党委副书记、副行长周伟伟,鲁东大学继续教育学院副院长张文峰出席了开班仪式。仪式由中国农业银行烟台分行党委组织部副部长、人力资源部副总经理孙磊主持。

张文峰在致辞中对学员们的到来表示热烈欢迎,对中国农业银行烟台分行给予学校培训工作的信任和支持表示诚挚的感谢,表示将竭尽全力为大家提供一个优化知识更新、提升履职能力、拓展金融视野的良好平台。周伟伟在讲话中对我校为此次培训班的举办付出的努力表示感谢,他从“端正态度,增强学习的主动性”“联系实际,注重学习成果的转化”“遵守纪律,形成良好的学风”三个方面对全体学员提出了具体要求。

此次培训将以“理论教学+现场教学”相结合的形式进行课程安排,我校邀请了相关领域的知名专家学者前来授课,针对性地设计了《金融强国的逻辑与国有银行的使命》《全面从严治党视域下的党纪学习教育》《农业银行内控合规管理基础》等专题课程。培训期间还将组织学员前往党性教育基地开展现场教学。(撰稿:王冠峰 孙丹丹 审核:张文峰)