贵阳市专门教育能力提升培训班在我校开班

5月12日,由鲁东大学承办的贵阳市专门教育能力提升培训班在我校顺利开班。贵阳市第四十五中副校刘红炼,继续教育学院副院长张文峰出席开班仪式仪式由继续教育学院培训科科长王冠峰主持。

张文峰对学员们的到来表示热烈欢迎,介绍了学校基本情况和培训班的筹备情况,要求学院相关工作人员做好全程跟班服务,确保培训顺利安全进行。刘红炼在讲话中对我校为此次培训班的举办付出的努力表示感谢并介绍了学校的发展历程,希望全体学员经过此次培训能够有针对性地有发展性地进行工作,将所学所思所想所悟的知识运用到今后的工作中去。

此次培训以“理论教学+现场教学”相结合的形式进行课程安排,我校邀请了相关领域的知名专家学者前来授课,针对性地设计了《元宇宙时代犯罪未成年人的双预机制》《青少年问题行为矫正艺术》《罪错青少年教育矫正的国际比较》《社会力量参与罪错青少年教育矫正》等专题课程。培训期间还带领学员们前往了胶东革命纪念馆进行现场教学。(撰稿:王冠峰 孙丹丹  审核:张文峰