鲁东大学组织召开非学历教育培训工作推进会

为进一步推动学校非学历教育培训工作,落实学校财经工作领导小组2024年第一季度收入预算执行情况专题调度会精神,切实调动各二级单位“办培训、创业绩、谋发展”积极性,4月30日,继续教育学院牵头组织召开全校非学历教育培训工作推进会,就开展非学历培训的政策要求、业务流程和经验总结等方面进行了交流汇报。会议由继续教育学院副院长张文峰主持,各二级单位非学历教育培训工作的分管领导和相关负责同志参加会议。

会议期间,继续教育学院培训科科长王冠峰介绍了开展短期培训班的相关政策和业务流程。会议对下一步工作进行安排部署:加强特色品牌项目建设,打造彰显二级学院办学特色和内涵的社会培训项目;加强非学历培训工作的推介和宣传,拓宽培训渠道;协同创新,形成非学历教育共同体合力发展。随后,各二级单位对开展非学历培训工作进行了交流座谈。

(撰稿:毕波  审核:张文峰)