湖北省人社厅专家组到我校调研数字技术工程师培育项目

2024年5月21日,湖北省人力资源和社会保障厅专业技术人员职称处二级调研员王静,武汉理工大学继续教育学院党总支书记胡习文,武汉轻工大学继续教育学院院长李静,武汉职业技术学院继续教育学院院长熊鹤群组成的专家组一行4人,到我校开展数字技术工程师培育项目调研座谈。我校党委常委、副校长钱国旗教授出席活动并致辞。

钱国旗对调研组的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的建设发展情况。他指出,数字技术作为新质生产力的代表,对于推动产业数字化转型和提高生产力有着重要作用。学校将积极探索产教融合、科教融汇背景下数字人才培养新路径、新模式,为培养高水平创新型数字技术人才队伍贡献力量。

调研组实地考察了我校数字技术工程师培育项目培训场地,观摩了智能制造、集成电路培训考核实操演示。听取了我校关于数字技术工程师培育项目开展情况的汇报,对我校在数字技术工程师培育项目方面取得的经验成效给予高度评价和赞赏。

山东省人力资源和社会保障厅、烟台市人力资源和社会保障局相关人员,我校交通学院、信息与电气工程学院、集成电路学院、继续教育学院相关负责人参加活动。(继续教育 通讯员:王冠峰)