学院组织召开2024年上半年高等学历继续教育期末线下考试考务会

为进一步规范期末考试管理,严肃考试纪律,明确考试要求,保障期末线下考试工作顺利进行,6月14日,学院通过视频会议召开2024年上半年期末线下考试考务会。会议由继续教育学院副院长张文峰主持,各校外教学点负责人和相关考务人员参加会议。

会上,继续教育学院教务科科长贺小华对期末考试的各项工作做了具体的安排和详细部署,并重点强调考场设置、监考培训、考试纪律、试卷保密、保障服务等规范要求。

会议最后,张文峰强调了考试工作的严肃性、纪律性和规范性,要求各校外教学点提高重视程度,落实考试安全责任;加强对监考人员和考务人员的培训和管理,确保各项规章制度得到精准执行;紧盯关键节点,做好各环节全过程规范管理,确保考试安全、平稳、顺利进行。(撰稿:刘璐 审核:张文峰)