我校举办山东省首批数字技术工程师(智能制造)专业技术等级证书颁发仪式

6月13日,山东省首批数字技术工程师(智能制造)专业技术等级证书颁发仪式在学校北区9号教学楼报告厅举行。交通学院院长翟金刚、继续教育学院副院长张文峰和师生代表100余人参加颁发仪式,仪式由继续教育学院招生科科长毕波主持。

颁发仪式上,张文峰向获得数字技术工程师证书的同学们表示热烈祝贺,对数字技术工程师培育项目顺利实施付出努力的授课教师和工作人员表示衷心的感谢,鼓励更多的同学加入数字技术工程师队伍。

颁发仪式结束后,翟金刚院长为现场学生作《数字化时代下的职业发展与就业趋势》专题报告。

数字技术工程师培育项目是国家专业技术人才知识更新工程的重点项目,旨在加快数字技术技能人才培养,支持战略性新兴产业发展,为科技创新、产业变革、加快发展新质生产力提供人才支撑。(撰稿:毕波 审核:张文峰)