济宁市数字技术工程师培训班在我校顺利开班

9月3日,济宁市数字技术工程师培训班在鲁东大学正式开班继续教育学院院长林杨、济宁市人力资源和社会保障局专业技术人员管理科科长魏鹏出席开班仪式并讲话。来自济宁市从事数字化工作的60名学员参加培训。

开班仪式上,继续教育学院院长林杨对参加培训的学员表示热烈欢迎,并介绍了学校在数字技术领域的教学和科研优势。他表示,学校将竭尽全力为学员提供优质的教学资源和实践环境,帮助学员充分了解数字技术的内涵特征,更好掌握数字技术在各个领域的应用方法和发展趋势。

济宁市人力资源和社会保障局专业技术人员管理科科长魏鹏,在讲话中强调了数字技术在当今社会发展中的重要性,以及举办此次培训班的目的和意义。他希望学员们珍惜这次难得的学习机会,认真学习数字技术知识,提高自身的实践能力,为今后的职业发展打下坚实的基础。

本次培训班采用理论与实践相结合的教学模式,邀请了校内外专家教授开展专题讲座、案例实操,培训内容涵盖了大数据、智能制造等多个领域的前沿技术和应用案例。

数学与统计科学院、交通学院主要负责同志参加了开班仪式。(撰稿:王冠峰  审核:张文峰)