沂南县学校安全管理人员能力提升培训班(第一期)在我校开班

5月27日,沂南县学校管理人员能力提升培训班在我校顺利开班。沂南县教育体育局二级主任科员李桂田,鲁东大学继续教育学院副院长张文峰,沂南县教育体育局安全科副科长潘广春出席开班仪式,仪式由鲁东大学继续教育学院招生科科长毕波主持。

张文峰代表学校对学员们的到来表示热烈欢迎,他向学员们介绍了学校基本情况和培训班筹备情况后,要求学院相关工作人员全程跟班服务,顺利完成培训工作。李桂田在讲话中对我校为此次培训班的举办付出的努力表示感谢,他对全体学员提出四点具体要求一要珍惜机会,认真学习;二是勤于思考,勇于创新;三是注重实践,学以致用;四是加强交流,共同进步。

此次培训以“理论教学+现场教学”相结合的形式进行课程安排,我校邀请了相关领域的知名专家学者前来授课,针对性地设计了学生管理的法律问题及应对策略》、《学校安全责任与安全管理等专题课程。培训期间将带领学员参观胶东红色文化陈列馆,前往烟台经济技术开发区大季家中心小学进行观摩学习。(撰稿:王冠峰  审核:张文峰)